隐私政策

如果您居住在欧洲经济区或英国,请单击此处查看适用的 GDPR 隐私声明。

如果您住在加利福尼亚州,Exela Technologies, Inc.单击此处查看加州补充隐私声明。

如果您住在加拿大,请单击此处查看 Exela Technologies, Inc.请参阅加拿大的 PIPEDA 声明。

1スコープ

本政策适用于公司的所有员工、承包商、顾问和供应商,并出现在公司网站上。

2ポリシー

2.1目的

2.1.1 我们遵守联邦、州和地方法规以及客户隐私要求。以下内容适用于美国领土及其居民。

2.1.2 当在线和现场访问者自愿提交时,我们会收集个人身份信息。所提供的信息将用于满足某些要求,除非您被授权以其他方式使用它。

2.1.3 就我们提供的服务而言,我们可能会收集以下类型的信息:

  • 个人身份信息..姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、出生日期、社会保障、纳税人号码、财务账户、国民保险号码和公司信息。
  • 曲奇饼访客浏览公司网站识别访问者浏览器的 cookie 被发送到访问者的计算机。这些 cookie 允许网站在访问者下次访问公司网站时识别访问者的计算机。这些 cookie 仅用于收集有关您使用网站的信息。 Cookie 不包含任何个人身份数据,因此不会收集或保留有关访问者的个人身份信息。
  • 用户沟通..如果访问者向公司发送电子邮件或其他通信,则可能会保留这些通信以处理查询、响应请求和改进整体服务。
  • 相关网站..为了为我们或我们提供的其他相关实体提供服务,我们可能会向您发送访问者可能向与我们相关的网站提供的个人信息。我们根据本政策处理此类信息。
    我们保留在相关个人不知情的情况下在为客户提供服务的过程中收集和处理个人信息的权利。

2.1.4 作为一般规则,我们提供个人身份信息,除非客户协议、法律(包括执法的国家安全要求)要求或允许,否则我们不会披露。本公司真诚地相信法律要求披露或本隐私政策中概述的其他情况要求或允许披露。

  • 我们可能会与协助预防或调查欺诈的政府机构或其他公司共享信息。我们可能会在以下情况下这样做:
    • (1) 法律允许或要求
    • (2) 试图保护或防止真实或潜在的欺诈或欺诈交易
    • 或 (3) 调查已经发生的舞弊

但是,这些信息不会出于营销目的提供给这些公司。

2.1.5 我们将采取合理措施保护个人身份信息。为了防止未经授权的访问或披露个人身份信息,保持数据的准确性,并支持个人身份信息的正确使用和保密,我们服务于我们独特的目的或客户。相反,适当的物理和技术管理程序来保护和保护我们持有的个人身份信息和数据。

2.1.6 我们以与收集和维护个人身份信息的目的相符的方式,或以个人或客户随后批准的方式收集和维护个人身份信息。在实现此类目的所需的范围内,我们将采取合理措施确保个人信息就其预期用途而言是准确和完整的。

2.1.7 每当我们处理个人数据时,我们都会采取合理的步骤,以保持其准确和最新,以满足收集目的。它使数据主体能够在法律规定的条件和限制内行使以下权利:如果您想就您的个人信息的使用与我们联系,或者如果您对处理您的个人信息的全部或部分有任何异议,请联系我们。如果您同意,您可以撤销您的同意。在保密的前提下,您还可以要求:

  • 访问贵公司处理的个人数据。
  • 请求更正或删除个人数据。
  • 如果适用,我们要求可移植您的个人数据。也就是说,您提供给贵公司的个人数据将以结构化、常用和机器可读的格式返回给您或转移给您选择的人。 ..

2.1.8 我们使用自我评估方法来支持遵守本隐私政策。

  • 我们会定期确保相关政策对于拟覆盖、显着展示和实施的信息的准确性和全面性,并遵守本隐私政策的原则。检查信息。
  • 我们鼓励利益相关者向我们表达他们的担忧。我们将根据本隐私政策中包含的原则调查并尝试解决有关个人信息使用和披露的投诉和争议。
  • 如果公司确定员工违反了本隐私政策,该员工将受到公司的纪律处分。

2.1.9 如果我们将其资产合并、收购或出售给第三方,我们可能会披露与此类合并、收购或出售相关的合理必要的个人信息。我们合并或收购我们所有资产的此类各方没有与本隐私政策中规定的相同或相似的隐私准则,并且是除所述之外的个人。我们可能会使用可以识别您身份的信息。这里。

2.1.10 本隐私政策应每年审查一次,并在必要时进行更新,以符合适用法规。

2.1.11 我们将在我们的网站或替代该网站的类似网站上发布修订后的隐私政策。

2.1.12 从客户或以前的客户处获得的或与之相关的信息受隐私声明、合同或与客户的其他合同以及提供给客户的《应用执行法》条款的约束。

2.1.13 我们将与适当的监管机构合作,包括当地数据保护监管机构,以解决我们与个人之间未解决的个人数据传输投诉。

3个其他目标实体

我们组织的以下美国子公司也遵守我们的隐私政策:

  • Exela 企业解决方案公司
  • SourceHOV, LLC
  • BancTec, Inc.
  • TransCentra, Inc.
  • SourceHOV 医疗保健公司